73.22   $ 66    

В Салехарде больше нельзя складировать снег

В Салехарде больше нельзя складировать снег

Фото: Фото: salekhard.org

Специалисты департамента дорожного хозяйства Салехарда проверили состояние дворовых и придомовых территорий города. Во время объезда они посетили три дворовые территории.

«Новыми правилами благоустройства города предусмотрена сдвижка снега, ручная уборка. Запрещается складирование снежных масс со льдом, сдвинутый в кучи снег должен вывозиться в течение суток», - сообщил Виктор Лобода, заведующий сектором отдела благоустройства Департамента городского хозяйства.

Сотрудники департамента посетили дворовые территории дома по улице Броднева, 35 "Б"  и  по улице Павлова, 11. По этим дворам поступают многочисленные жалобы от жителей города. Обе придомовые территории не очищаются, жители сами очищают себе места для подъезда транспорта и дорожки к подъезду. Замечено, что вывоза снега с начала зимнего периода ни разу не было. На улице Павлова подъезд для беспрепятственного проезда спецтехники, для откачки ЖБО, не очищен.

Все замечания зафиксированы специалистами, на управляющие компании будет составлен соответствующий акт. Подобные рейдовые мероприятия будут проводиться два раза в неделю.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика