В России собираются приравнять заседания в режиме видео-конференц-связи к очным

Особенное значение данная мера будет иметь для НКО и объединений собственников

В России собираются приравнять заседания в режиме видео-конференц-связи к очным

В Государственную думу внесен законопроект, приравнивающий заседания и собрания в режиме видео-конференц-связи к очным. Об этом сообщает пресс-служба Общественной палаты РФ.

Отмечается, что особенное значение данная инициатива в случае принятия будет иметь для НКО и объединений собственников, например садовых товариществ и многоквартирных домов.

Согласно документу, участники мероприятий смогут проголосовать с помощью СМС, а вместо протоколов можно будет использовать видеозаписи. Депутаты обещают рассмотреть проект закона до конца весенней сессии.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика