В Рощино задержали летевший в Салехард самолет

Пассажиры в течение часа сидели в воздушном судне

В Рощино задержали летевший в Салехард самолет

В тюменском аэропорту Рощино из-за технических неполадок задержали вылет в Салехард. Это случилось утром 8 марта.

«Наш самолет не вылетел, его вернули в аэропорт из-за неполадок. Пилот сказал, что сейчас что-то перегрузят. Были на взлетной, развернули к аэропорту, разгоняться не начали. Самолет не большой, один салон. Людей полная посадка – около 100 человек», – передает издание «Тюменская область сегодня» сообщение очевидцев.

Люди так и остались сидеть в самолете. И спустя час он благополучно отправился в северный город. Таким образом расчетное время вылета, согласно онлайн-табло Рощино, составило 07:00, а фактическое – 08:12.

В Рощино корреспонденту издания посоветовали узнать причины задержки у перевозчика. Получить оперативный комментарий от ямальской авиакомпании не удалось.

Фото: Екатерины Христозовой

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика