В роддоме города Тарко-Сале появился бесплатный вай-фай

В роддоме города Тарко-Сале появился бесплатный вай-фай

В роддоме города Тарко-Сале появился бесплатный вай-фай. Но в родильном отделении интернет под запретом - тут не до забав, нужно заниматься малышами. А вот будущих мам от телефонов и планшетов просто не оторвать. Свежие новости из палат они передают близким в режиме онлайн, а все остальное время следят за тем, что творится в мире. «Если пациентки из отдаленных районов, таких как Красноселькупский район, Ханымей, Халясавей, то они находятся достаточно длительное время здесь и конечно это как вариант комфорта, чтобы они могли общаться», - говорит врач акушер-гинеколог Таркосалинской центральной районной больницы Герасим Бредихин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика