В районе озера Ханто возле Ноябрьска обнаружено тело мужчины

В районе озера Ханто возле Ноябрьска обнаружено тело мужчины

В Ноябрьске 3 марта в районе озера Ханто обнаружено тело мужчины. Труп был найден в лесном массиве недалеко от водоема. Об этом сообщает издание «Ноябрьск 24» со ссылкой на информацию, полученную от следователя по особо важным делам СКР ЯНАО Игоря Агеева.

По предварительным данным правоохранительных органов, визуально телесных повреждений на погибшем нет, однако точную причину смерти еще предстоит установить при помощи экспертизы. Сейчас проводятся мероприятия, устанавливается личность гражданина – документов и мобильного телефона при нем не было.

Ранее, 23 февраля, в жилом доме в центре Ноябрьска было обнаружено тело женщины без признаков жизни. Труп был найден в многоэтажке N8 по улице Космонавтов. По подозрению в убийстве правоохранители завели уголовное дело на супруга.

Фото: rostoday

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика