В Пуровском районе спасатели продолжают искать тело мужчины

В Пуровском районе спасатели «Ямалспаса» возобновили поиски мужчины, который пропал в октябре текущего года. Тогда, в ходе поисковых мероприятий была обнаружена его лодка и личные вещи. Кроме того, на берегу остался автомобиль пропавшего мужчины. Поиски приостановили в связи с наступлением холодов. Теперь, когда ледовая обстановка позволяет проводить мероприятия на реке, они были продолжены.

Как сообщил начальник Таркосалинского поискового отряда ГКУ «Ямалспас» Андрей Пономарев, в настоящее время в поисковых работах задействованы водолазы, которые обследуют дно реки совершая спуски, но пока безрезультатно. Поиски продолжаются.

Всего за прошедшую неделю филиалами ГКУ «Ямалспас» было проведено 22 выхода на аварийно-спасательные и другие неотложные работы. Из них 6 - в природной среде. Количество пострадавших за неделю составило 21 человек.

Фото: ГКУ «Ямалспас

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика