В поселке Новозаполярный прошел турнир по волейболу

Без летнего солнца и вольного ветра. В спортзале поселка Новозаполярный завершился турнир по пляжному волейболу. Почему именно пляжному, организаторы состязаний объяснить не смогли, аргументируя статус турнира урезанным числом игроков.
Из-за отсутствия главного компонента – песка под ногами - шесть команд вахтовиков показали захватывающе жесткую игру. В нелегкой битве с мячом и соперниками победу одержала команда «Рубин». На песке могут быть разные нюансы потому что песок он вязкий, не такая способность оттолкнуться от опоры, нет возможности быстро передвигаться, за счет только падений можно вытаскивать мячи. А здесь за счет ног, потому что опора жёсткая», - говорит спортивный инструктор ООО «Газпром добыча Ямбург» Константин Мелега.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика