В округе введён особый противопожарный режим

В округе введён особый противопожарный режим

На Ямале в связи с неблагоприятным прогнозом Росгидромета о температуре воздуха в летний период и повышением класса пожарной опасности в лесах, Правительством региона с 1 июня введена такая дополнительная мера, как особый противопожарный режим.

В этот период запрещается сжигание сухой травы и мусора, проведение пожароопасных работ в границах населённых пунктов и на межселенной территории, а также сжигание порубочных остатков. Также могут устанавливаться дополнительные требования пожарной безопасности, в том числе ограничение посещения лесов гражданами.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика