В Ноябрьске запустили собственное производство одежды для самых маленьких

Изделия из мягкого трикотажа отшиваются в Екатеринбурге

Импортозамещение в действии. В Ноябрьске запустили собственное производство одежды для новорожденных. «Ростик» начинал работу в 2008 году, как как магазин детских отечественных брендов. Недавно предприниматель Ирина Чернова запустила авторскую линейку одежды.

«Поддержка российских производителей – наш осознанный выбор. Все совпало – качество, цена и технологические решения, проверенные временем. Все надежно и без подделок, которые часто случаются в импортном ассортименте говорит предприниматель», - говорит предприниматель Ирина Чернова.

Читайте также: Многодетный отец открыл первое в Ноябрьске семейное кафе

Распашонки, шапочки, штанишки и кофточки. Изделия из мягкого трикотажа отшиваются в Екатеринбурге. Все они прошли сертификацию и соответствуют санитарным требованиям.

За время работы удалось завоевать авторитет у покупателей и расширить бизнес - увеличить торговые площади и ассортимент. Сегодня к запуску в готова коллекция спортивной одежды для дошколят и младших школьников.

Фото: ru.freepik.com, видео: ЯМАЛ. Официально

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика