Многодетный отец открыл первое в Ноябрьске семейное кафе

Основной упор в меню заведения сделан на ямальские продукты

Многодетный отец открыл первое в Ноябрьске семейное кафе

В Ноябрьске многодетный отец открыл первое семейное кафе «Белая медведица». Об этом рассказали в городской администрации.

На реализацию идеи открытия кафе у предпринимателя Николая Корнелюка ушел год. Ни пандемия, ни новые вызовы не повлияли на решение бизнесмена. Уютное место расположилось по адресу Шевченко, 117.

Меню разрабатывалось с учетом вкусов членов семьи разного возраста. Предприниматель опирался на собственный опыт - в семье воспитывают четверых детей. Продуманы отдельные предложения для детей и вегетарианцев.

Основной упор сделан на блюда из местных продуктов. Вся линейка вторых блюд - из оленины. В ближайшее время добавится рыбный ассортимент.

В заведении можно не просто вкусно пообедать, но и отдохнуть. Для малышей обустроили развлекательную зону, для тех кто постарше есть настольные игры. По пятницам и субботам в кафе играет живая музыка.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика