В Ноябрьске во время ночного пожара обнаружили тело мужчины

Подробности происшествия читайте на vesti-yamal.ru

В Ноябрьске во время ночного пожара обнаружили тело мужчины

Вчера, 24 ноября, около полуночи в Ноябрьске на территории производственной базы ООО «Техносфера» загорелся металлический вагончик и рядом стоящая хозяйственная постройка. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по ЯНАО.

После тушения пожара на месте происшествия обнаружили тело мужчины. По предварительной информации, следов насильственной смерти не обнаружено, но точную причину гибели установит судебно-медицинская экспертиза.

Личность неизвестного устанавливается. Правоохранители проводят доследственную проверку.

Ранее «Вести. Ямал» писали о том, что в Пуровске во время тушения пожара в неэксплуатируемой постройке обнаружили тело мужчины.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика