В Ноябрьске пьяная женщина угнала такси и устроила гонки с полицией

В Ноябрьске пьяная женщина угнала такси и устроила гонки с полицией

В Ноябрьске пьяная женщина угнала машину такси и устроила гонки с полицейскими. ЧП случилось в ночь на 9 апреля. По словам водителя, авто позаимствовала пассажирка, которую он забрал с ж/д вокзала. Скорее всего, он ненадолго отлучился, оставив клиентку в салоне одну, а дама, недолго думая, пересела за руль и поехала кататься. В седьмом микрорайоне угнанную «Тойоту» заметили правоохранители и потребовали у женщины остановить машину, но она проигнорировала их, и тогда началась погоня.

Шесть перекрестков автоледи «пролетела» на «красный». Затем нарушительница врезалась столб, но всё равно продолжила движение. В результате ее удалось остановить, только заблокировав угнанную иномарку сразу пятью служебными автомобилями. Проверка показала, что похитительница легковушки была пьяна. Кроме того, выяснилось, что ранее ее уже лишали водительских прав, пишет «Ноябрьск 24» со ссылкой на городской отдел ГИБДД.

Фото: «Ноябрьск 24»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика