В Ноябрьске пассажир едва не изнасиловал женщину-таксиста

В Ноябрьске пассажир едва не изнасиловал женщину-таксиста
Не секрет, что работать водителем такси – опасное занятие. Особенно, когда ты женщина. В силу хрупкого телосложения, большинство представительниц прекрасного пола довольно часто не могут за себя постоять.
А это может спровоцировать клиентов на преступные действия. Так, 28 октября в Ноябрьске один из пассажиров такси пытался изнасиловать женщину-водителя, - сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по ЯНАО.
Следствием установлено, что около полуночи машина с клиентом остановилась на территории промышленной зоны. Пассажир, под воздействием алкогольных напитков, напал на женщину, решив ее изнасиловать.
Женщина успела нажать на кнопку рации и вызвать помощь. На место преступления выехали как коллеги, так и полицейский наряд. В настоящее время идет расследование уголовного дела.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика