В Ноябрьске нашли труп мужчины с ножевым ранением

В его убийстве подозревают сожительницу

В Ноябрьске нашли труп мужчины с ножевым ранением

4 июля в Ноябрьске нашли труп мужчины с ножевым ранением. В его убийстве правоохранители подозревают сожительницу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла в доме по улице Советская. По данным следствия, во время конфликта с сожителем 42-летняя женщина ударила мужчину ножом в жизненно-важный орган. От полученного ранения он скончался на месте.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемая задержана в порядке ст.91-92 УПК РФ. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Ранее «Вести Ямала» писали, что в апреле в Ноябрьске, в доме по улице Сибирская, был найден труп 40-летней женщины. По заключению судмедэкспертизы, причиной ее смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

Читайте также: Поход в гости к знакомой закончился трагедией: на Ямале в квартире нашли труп мужчины

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика