В Ноябрьске нашли труп женщины с признаками насильственной смерти ФОТО

Ямальские правоохранители возбудили уголовное дело по подозрению в убийстве по неосторожности

В Ноябрьске нашли труп женщины с признаками насильственной смерти ФОТО

В Ноябрьске нашли труп женщины. Правоохранители возбудили уголовное дело за убийство по неосторожности. По данным следствия, 20 апреля в доме по улице Сибирская было найдено тело 40-летней женщины. По заключению судебно-медицинской экспертизы причиной ее смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

«В настоящее время с целью установления всех обстоятельств происшествия проведен осмотр квартиры, назначен комплекс судебно-криминалистических экспертиз. Устанавливается лицо, причастное к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - прокомментировали в СУ СКР по ЯНАО.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что в Ноябрьске на улице нашли тело мужчины. Его обнаружили прохожие на промзоне в районе 4 проезда 18 апреля. Его личность установлена. Им оказался 36-летний житель города. В ямальском управлении Следственного комитета рассказали, что следов насильственной смерти обнаружено не было, мужчина мог замерзнуть, однако точную причину смерти предстоит установить экспертам.

Читайте также: Искали 2 недели. Пропавший вахтовик замерз в Тазовской тундре

Фото: СУ СКР по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика