В Новом Уренгое завершился «Кубок губернатора Ямала»: кто взял главный приз

За главный приз боролись команды юношей и девушек от 13 до 15 лет из 7 регионов России и Республики Беларусь

В Новом Уренгое завершился «Кубок губернатора Ямала»: кто взял главный приз

В Новом Уренгое разыграли «Кубок губернатора Ямала». Арктический международный детский турнир по волейболу проходил в газовой столице с 13 по 18 сентября. За главный приз - кубок главы округа - боролись 12 команд из 7 регионов России и Республики Беларусь.

«Будем рады видеть всех участников и болельщиков снова и ждем в следующем году, надеемся, что игра – и ваша, и наша – будет только прогрессировать. Огромные слова благодарности нашему губернатору Дмитрию Артюхову за то, что он уже не первый год делает этот прекрасный праздник для нашей страны и даже наших ближайших соседей», –исполняющий обязанности главы города Новый Уренгой Виктор Пузанов.

Читайте также: Волейболисты страны сразятся за Кубок губернатора ЯНАО в Новом Уренгое

Победителями турнира среди юношей стала команда из Москвы, среди девушек – команда из Беларуси. Спортсмены обеих команд сыграли без единого поражения.

Почетное второе место среди юношей заняла команда из Беларуси, среди девушек – команда из Москвы. Бронзу завоевали ребята из Белгородской области и девушки из Калининградской.

Лучшими игроками в составе своих команд были признаны 12 спортсменов. Среди ямальцев - Никита Ковязин и Анастасия Суркова.

Волейбол является самым популярным в ЯНАО видом спорта. Им занимаются более 1800 детей и свыше 8 тысяч взрослых.

Фото: Правительство ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика