В Новом Уренгое юная девушка бросила новорожденного в подъезде дома

Жительница Нового Уренгоя бросила в подъезде одного из многоквартирных домов свою новорожденную дочь. В полицию обратился владелец одной из квартир.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО, ребенка, укутанного в полотенце, обнаружили на лестнице жители дома. После сообщения в полицию, на место выехала «скорая помощь» и следственно-оперативная группа. Ребенок был госпитализирован в родильное отделение, где ему оказали необходимую медпомощь.

Личность матери была установлена – ею оказалась 19-летняя девушка. Как стало известно, ребенка она родила в своей квартире, не обратившись к врачам. При этом она осознавала, что данные действия могли привести к смерти малыша. Девочку она оставила в подъезде соседнего дома по причине того, что хотела скрыть факт рождения ребенка от родственников.

Девушка сейчас находится в гинекологическом отделении больницы города, где ей сделали операцию. Выясняются обстоятельства случившегося.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика