В Новом Уренгое управляющие компании привлекли к ответственности за плохую дезинфекцию

В Новом Уренгое управляющие компании привлекли к ответственности за плохую дезинфекцию
437

Прокуратура Нового Уренгоя провела проверку управляющих компаний и ТСЖ (ТСН) на соблюдение требований дезинфекции и уборки помещений. 

Согласно данным ведомства, 16 организаций проводили санитарно-гигиеническую обработку помещений общего пользования либо ненадлежащим образом, либо не в полном объеме. Так же установлено, что не был применен весь комплекс мер по обеззараживанию объектов.

По результатам проверки 22 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, что активная проверка организаций и предприятий газовой столицы началась с образованием в городе регионального оперативного штаба. Для проведения рейдов в Новый Уренгой были направлены специалисты из Салехарда. За выявленные нарушения применяются санкции, выписываются протоколы и назначаются штрафы. Накануне состоялись первые увольнения директоров предприятий.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика