В Новом Уренгое пропал 12-летний школьник Никита Трунов

Мальчик ушел из дома 2 октября и не вернулся

В Новом Уренгое пропал 12-летний школьник Никита Трунов

В Новом Уренгое уже вторые сутки разыскивают 12-летнего Никиту Трунова. Школьник ушел из дома в субботу, 2 октября, и не вернулся.

Фото: ОМВД России по городу Новому Уренгою

Приметы: рост 145 см, волосы русые, короткие. Никита был одет в синюю куртку с камуфляжным рисунком, бело-синий шарф, черные джинсы, коричневые ботинки. У мальчика был синий джинсовый рюкзак.

Полицейские сообщили, что подросток имеет склонность к побегу. В апреле этого Никиту уже разыскивали. Тогда он ушел из дома на занятия, но в школе так и не появился.

Если у вас имеется информация о его местонахождении, просьба сообщить по телефону 8(3494) 944832 (дежурная часть).

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что в Ноябрьске девятилетняя школьница не вернулась вечером домой. Ямальский поисковый отряд «ЛизаАлерт» организовал поиски ребенка. На призыв о помощи откликнулись многие неравнодушные жители Ноябрьска. Девочку нашли через несколько часов в автобусе.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика