В Новом Уренгое продолжается ремонт дорог

30 миллионов рублей потратили в Новом Уренгое на ремонт дорог. Сумма для города – колоссальная. Но и состояние дорог здесь было «убийственным».
Кадры центральной магистрали до и после. Разница огромна, и за ней кроются месяцы непрерывной работы. Справиться с проблемами удалось лишь к концу лета. На других улицах все еще кипит работа. На Промышленной сняли старое полотно и почти завершили замену бордюров. Все по графику. «По договору у нас окончание работ на объекте 30 октября. 1 октября мы откроем движение. Дальше благоустройство: подключение осветительных приборов, установка ограждений», - поясняет первый заместитель гендиректора ООО «Уренгойдрстрой» Виталий Дмитриев.
Продолжаются работы и во дворах микрорайона Советский. Здесь расширяют проезды, меняют бордюры, кладут асфальт и делают водоотвод. Некоторые пункты плана, возможно, придется перенести на следующий год. Осень нынче ранняя и погода дорожникам не благоволит.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика