В Новом Уренгое появилась аллея славы заслуженных газодобытчиков

Незаслуженно забытую советскую традицию решили возродить в компании «Газпром добыча Ямбург». Возле административного офиса предприятия в Новом Уренгое появилась аллея славы.

На её постаменте - 36 фотографий заслуженных газодобытчиков компании. Своих «героев» в лицо теперь будут знать и вахтовые поселки. В юбилейный для компании год аллеи славы обновили на Ямбургском и Заполярном месторождениях. «Наших передовиков должны знать все и не только на Заполярном и Ямбургском месторождении, но и в Новом Уренгое. Ведь это наша история! И молодежь, которая сейчас приходит к нам на работу, должна брать с кого-то пример», - считает начальник управления ЖЭУ-1 управления по эксплуатации вахтовых поселков ООО «Газпром добыча Ямбург» Михаил Неталимов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика