В Новом Уренгое полицейские попались на получении взятки

Бывшие оперуполномоченные накрыли незаконный игорный клуб в гаражно-строительном кооперативе. Они решили не объявлять о своей находке, а шантажировать женщину - хозяйку игорного дома, и брать с нее мзду за покровительство.
Они думали, что поймали "золотую рыбку". Напрасно. Рыбка оказалась разговорчивой и донесла на них. «По достигнутой договоренности женщина в три приема давала им взятку в общей сумме 150 тысяч рублей. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - прокомментировала старший помощник руководителя Управления по взаимодействию по СМИ Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика