72.7   $ 64.43    

В Новом Уренгое мужчина и ребенок сорвались с военной техники (ВИДЕО)

В Новом Уренгое в ночь со среды на четверг на Площади Памяти 8-летний ребенок и молодой мужчина сорвались с военной техники, оба получили серьезные травмы. Этот факт журналистам ТРК "Сигма" подтвердили в городской полиции.

Как позже стало известно, пострадавший мальчик приехал в Новый Уренгой с мамой, они со знакомыми отправились гулять по городу. Во втором часу ночи они посетили Площадь Памяти, где и и произошел инцидент.

Мальчик взобрался на военную технику, откуда и упал вместе с находящимся там мужчиной. Ребенок получил серьезные телесные повреждения и находится в больнице.

Это уже не первый инцидент с детьми, который происходит на площади памяти и привлекает свое внимание. Ранее полиция провела проверку после публикации фото, на котором подростки грелись возле Вечного огня. Тогда с ними и их родителями провели беседу.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика