72.7   $ 64.43    

В Новом Уренгое мотоциклист врезался в попутный автомобиль

За год от ДТП в округе погибло 22 человека. Последний случай - на 465 километре трассы Сургут - Салехард, где водитель иномарки сбил незамеченного пешехода. ДТП произошло вечером и на пострадавшем не было светоотражающих элементов, по данным Госавтоинспекции, пешеход переходил проезжую часть.

А в выходные на дорогах произошло 18 аварий, 2 человека травмировано. В Новом Уренгое мотоциклист врезался в попутный автомобиль и сам же пострадал. Второе ДТП так же произошло с двухколесным монстром в Надыме, только в этом случае автолюбитель не пропустил байкера.

Инспектор по особым поручениям управления ГИБДД России по ЯНАО Максим Собянин: «На дорогах ЯНАО в темное время суток зарегистрировано уже более 20 ДТП, в результате которых 3 человека погибли и 18 получили травмы различной степени тяжести. Хотелось бы отметить тот факт, что светоотражающие элементы на одежде пешеходов были только в двух случаях».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика