В Ноябрьске на детской площадке погиб семилетний ребенок

Детская площадка таит в себе смертельную опасность. 14 июня в одном из дворов города Ноябрьск погиб семилетний мальчик. Ребенок просто играл и катался с горки во дворе собственного дома. В начале спуска, на одном из поручней кем-то была привязана петля из веревки, которая вовремя очередного скатывания оказалась на шее малыша и обрушила его маленькую жизнь. Это страшная история - погиб ребенок. И погиб он на детской площадке. По еще непонятной причине он попал в петлю, которую кто-то и когда-то повесил. Тело мальчика обнаружили дети. «Недалеко играла его 13-летняя сестра, и вот она совместно с другими детьми, вытащила тело уже мертвого ребенка из петли», - говорит старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по ЯНАО Елена Демьянова.

Сейчас следственным комитетом проводится доследственная проверка. Специалисты выясняют все обстоятельства гибели мальчика, в том числе факт – как на детской площадке оказалась злополучная петля.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика