В Надыме завершился турнир по боксу памяти Владислава Стрижова

В Надыме завершился турнир по боксу. На первенство памяти Владислава Стрижова съехались лучшие спортсмены из разных уголков России, а также США, Сербии, Израиля и других стран. Всего - 160 человек. Это рекордное количество боксеров, участвующих в турнире.

Чемпионат подарил немало красивых моментов. Среди них были поединки, которые до конца сохраняли интригу, касаемо победителя. Встречались и нокдауны, которые бывают в любительском боксе.

В одном из финалов выступал надымчанин Сергей Платон. В весовой категории до 44,5 килограммов было заявлено всего 3 участника. Путём слепого жребия Сергей сразу оказался в финале турнира. Боксёру противостоял спортсмен из Сахалинской области. Поединок получился очень сложным для нашего спортсмена. Надымчанину постоянно приходилось рвать дистанцию, чтобы добраться до более высокорослого оппонента.

По результатам боя, все судьи отдали победу Платону, для которого успех стал первым на международном уровне.

Что касается гостей чемпионата, то они также оказались далеко не мальчиками для битья. Особенно стоит выделить американцев, которые завоевали сразу несколько первых мест в различных весовых категориях. Команда Надымского района собрала коллекцию из 9 наград золотого отлива. Это больше чем у остальных команд, а также больше, нежели в прошлом году.

Также по итогам турнира организаторы отметили Нажмутдина Шамсудинова, которого признали лучшим боксёром чемпионата. Турнир памяти Владислава Стрижова по праву носит звание сильнейшего чемпионата на Ямале. В следующем году организаторы ожидают ещё больше участников, ещё больше ярких моментов и конечно же побед.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика