В Надыме установили памятник защитникам Донбасса

Скульптура солдата Донбасса появилась в сквере Миротворцев в Надыме.

В Надыме установили памятник защитникам Донбасса

Памятник защитникам Донбасса установили в Надыме в районе одноименного торгового центра. Новость сообщил на своей странице в соцсетях Дмитрий Жаромских, глава Надымского района.

Автором скульптуры стал Михаил Баскаков, лауреат московских, всероссийских и международной конкурсов и выставок.

Читайте также: Денис Пушилин высоко оценил работу Ямала по восстановлению Волновахи

Статуя солдата с ребенком на руках появилась в сквере Миротворцев, который обустроили несколько дней назад. Название территории дали в честь памятника.

«Таким образом, мы отдадим дань памяти тем, кто в разные годы нес службу в горячих точках, а также поддержим ребят, которые принимают участие в спецоперации. Мы, ямальцы, не можем оставаться в стороне, ведь все мы – жители России, единый народ и вместе мы – сила», – поделился глава муниципалитета.

Фото: Дмитрий Жаромских/ВКонтакте

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика