В Надыме и Тюмени появятся точки продаж фирменной одежды ямальских производителей

Ямальские предприниматели готовы заполнить освободившиеся на рынке ниши

В Надыме и Тюмени появятся точки продаж фирменной одежды под брендом YAMAL. Магазины уже работают в Ноябрьске, Салехарде, Новом Уренгое и Губкинском. Худи, свитшоты, футболки, спортивные костюмы, рубашки по качеству не уступают известным маркам.

Компания зарекомендовала себя как производитель добротной, стильной, современной одежды. Бренд использует турецкие ткани и фурнитуру. Оценили ассортимент не только ямальцы, но и гости региона.

Смотрите также: Радиопроект «67 Параллель»: «Малый бизнес может спать спокойно?»

Фирме «Yamal» - пять лет. Два года назад открыли собственный швейных цех в Ноябрьске. Оборудование закупили на гранты муниципалитета. А недавно компания приобрела вышивальную машину. Часть расходов покрыли субсидией от администрации города.

Ежемесячно в цехе шьют более тысячи изделий. В штате трудятся 14человек.

Фото: YAMAL/ВК

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика