В Муравленко стартовала 18 параспартакиада Ямало-Ненецкого округа

В Муравленко стартовала 18 параспартакиада Ямало-Ненецкого округа

В Муравленко стартовала 18-ая параспартакиада Ямало-Ненецкого округа. Для участия со всего региона приехали более ста спортсменов. Закаленные характеры, одержимые соревновательным духов, чемпионы своих городов и районов, неоднократно доказавшие безграничность своих волевых возможностей. 12 команд по 15 человек будут пробовать силы в шести видах спорта - настольном теннисе, дартсе, бадминтоне, пулевой стрельбе, жиме штанги лежа, шашках и шахматах.

«Данные виды спорта, а большинство из них включены в программу Паралимпийских игр - ключевые, и не только для Ямала, а в целом для адаптивного спорта на уровне Российской Федерации», - отметил заместитель начальника Управления физической культуры и спорта Администрации города Муравленко Фёдор Коротков.

Из сильнейших будет сформирована сборная нашего округа.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика