В Муравленко провели окружной турнир по «самообороне без оружия»

76 лет назад Советский Союз подарил миру комплекс единоборств под названием «самооборона без оружия». В Муравленко эту дату решили ознаменовать окружным турниром.
Съехались на него более 80-ти самбистов из которых 50 – сами муравленковцы. В командном зачете они и стали первыми. Не обошлось, конечно, без травм. По сути самбо – это симбиоз кулачного боя с элементами татарской, бурятской и казахской борьбы и дзюдо.
«Больно, конечно, но заживет. Борьба за выход в финал была самой сложной. Чтобы в следующий раз такого не было. Буду заниматься и буду уже на первом месте», - сказал участник соревнований Антон Мухаровский.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика