В Муравленко обрушился резервуар (ВИДЕО)

На канализационно-очистной станции Муравленко из-за технологического сбоя обрушился один из резервуаров. К счастью, пострадавших нет. В социальных сетях тут же появилось видео о последствиях аварии. Шум от разрушения конструкции горожане приняли за сильный взрыв. Сейчас в работу подключается резервная емкость объемом 5 тысяч кубометров, которая и заменит разрушенную в непрерывном цикле очистки сточных вод.

«Жидкость разлилась по территории, сейчас ведутся работы по рекультивации. Система водоотведения города работает в штатном порядке», - сообщил Александр Шаповалов, директор филиала «Ямалкоммунэнерго» «Тепло».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика