В Муравленко на две недели отключили горячую воду

В Муравленко на две недели отключили горячую воду. Коммунальщики приступили к профилактическим и ремонтным работам. В этом году в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду планируется заменить около десяти километров труб.

Во время промывки сетей тепловодоснабжения наблюдается кратковременно снижение качества воды. Вода, которую потребляют жители города, соответствует всем нормативам, это данные производственной лаборатории. А если осадок появляется, то это временное явление, вызванное профилактикой труб. «Жизнь есть жизнь, и без ухудшения качества промывка невозможна. Но сейчас все нормализовалось, и питьевая вода соответствует требованиям ГОСТ. И в частности, по июню превышения показателей нет. Мы как раз подвели итоги за месяц. Водичка хорошая», - говорит начальник производственной лаборатории филиала «Ямалкоммунэнерго» «Тепло» в города Муравленко Елена Косогорова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика