В момент двойного пожара, на котором погиб человек, в Губкинском было ещё 3 возгорания

В момент двойного пожара, на котором погиб человек, в Губкинском было ещё 3 возгорания

Прокуратура округа взяла под контроль ход расследования двух уголовных дел, которые, по её требованию было возбуждено ОМВД России по городу Губкинский – правоохранители будут искать виновных в двойном пожаре, произошедшем в городе 16 августа.

Дела возбуждены по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога, повлекшие по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия).

Прокуратура округа сообщает, что берёт на контроль ещё три уголовных дела, которые были возбуждены по фактам возгораний еще в трёх жилых домах Губкинского той же ночью. Как пишет газета «Красный Север», ссылаясь на источники в ведомстве, в каждом случае обстоятельства появления огня указывали на поджог - в одном доме загорелась детская коляска, в другом – табурет, в третьем – тряпичная рухлядь.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика