В Лабытнанги зажглась автоёлка

Новый год сложно представить без Деда Мороза и нарядной елки. Живые и искусственные красавицы стоят наряженные по всему Ямалу. Свою лепту в создание новогодней атмосферы внесли и автомобилисты из Лабытнанги. Они решили составить елку из машин.

Инициатором выстроить автоёлку стал лабытнангский молодежный центр, на призыв горожане откликнулись с удовольствием, в главный символ Нового года, несмотря на сильный мороз, выстроились 35 машин, среди них – 3 машины спецтехники. Общий сбор прошел на парковке около ОМВД. Организаторы координировали расстановку машин. Елка зажглась габаритными сигналами и светом десятков фар. Получилось красиво и празднично.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика