В Лабытнанги открыли пункт сбора вещей для погорельцев

О перечне необходимых вещей и часах приема - читайте на vesti-yamal.ru

В Лабытнанги открыли пункт сбора вещей для погорельцев

В управлении соцзащиты населения Лабытнанги открылся пункт приёма вещей для пострадавших при пожаре в доме № 41 по улице Гагарина.

В первую очередь востребованы предметы первой необходимости, постельное белье, бытовая химия, посуда, текстиль и техника.

В доме зарегистрировано 39 человек, в том числе 5 несовершеннолетних. По факту проживало 2 ребенка - 9-летняя девочка и 16-летний мальчик. В преддверии нового учебного года им также необходимы школьные принадлежности и канцтовары.

Организаторы пункта приема убедительно просят ямальцев, по возможности, приносить новые вещи или б/у в хорошем состоянии. Сделать это можно с 16 до 18 часов в будние дни, и с 10 до 16 часов в субботу.

Главой города Мариной Тресковой перед всеми службами поставлена задача – в сжатые сроки оказать содействие людям по восстановлению утраченных документов и оперативно выдать необходимые справки для получения матпомощи.

Читайте также: На месте пожара в Лабытнанги найдены фрагменты тела пятого погибшего

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика