На месте пожара в Лабытнанги найдены фрагменты тела пятого погибшего

Личность погибшего устанавливается

Стало известно о еще одном погибшем при пожаре в Лабытнанги. По оперативным данным, в 11 часов 50 минут на пепелище были обнаружены фрагменты тела пятого погибшего. Его личность в данный момент устанавливается.

Пожар в жилом многоквартирнике 1980 года постройки по улице Гагарина произошел в ночь на 9 августа. Силами огнеборцев было эвакуировано 7 жильцов, остальные вышли самостоятельно.

Около 6 часов утра открытое горение было ликвидировано на площади 600 квадратных метров. В процессе тушения и разбора конструкций были обнаружены четверо погибших.

Читайте также: Страшная трагедия. При пожаре в ЯНАО погибли 4 человека

Всего в доме на 32 квартиры зарегистрировано около 40 человек. С семьями проводится индивидуальная работа. Им предоставлены номера в гостинице «Семь лиственниц».

По данному факту следственный комитет возбудил уголовное дело, а прокуратура организовала проверку.

В настоящее время возле дома организовано дежурство полицейских. Всем пострадавшим будет оказана всесторонняя помощь. По возникающим вопросам можно обращаться по телефону: 8-34992-5-70-70 доб. 1500, 1506.

Читайте также: После гибели 4 человек при пожаре в Лабытнанги возбуждено уголовное дело

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика