В Лабытнанги на родителей малолетних вандалов повесили ремонт разбитой остановки

Личности хулиганов удалось установить достаточно быстро

В Лабытнанги на родителей малолетних вандалов повесили ремонт разбитой остановки

В Лабытнанги родители малолетних вандалов, которые разнесли остановку у восьмой школы, заплатят за разбитое стекло, сообщили в администрации города, уточнив, что благодаря видеокамерам личности хулиганов удалось достаточно быстро установить.

«Видеокамеры установлены в местах отдыха, в том числе в теплых автобусных павильонах. Но не это должно останавливать от плохих поступков. В благоустройство вложен труд сотен людей, и этот труд надо просто уважать. Личности разбивших павильон ребят установлены. Мы на связи с их родителями, которые обязаны возместить расходы на восстановление», — рассказали в мэрии.

Кроме того, в городском управлении образования отметили, что в школах проводится необходимая разъяснительная и воспитательная работа с обучающимися. Ребята вместе с родителями уже приводили в порядок тёплые остановки.

Проблема хулиганов, ломающих остановке в городе Семи лиственниц, стоит достаточно остро. Ранее глава Лабытнанги Марина Трескова возмутилась поведением маленьких девочек, которые вымазали стены на тёплой остановке, пиная их ногами, а позже вандализмом со стороны взрослых людей.

Фото: VK/Лабытнанги Info

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика