В Лабытнанги на ходу загорелся автомобиль (ВИДЕО)

1206

Вечером 12 февраля в Лабытнанги произошло ЧП. На объездной дороге, возле кафе «Минори», загорелся автомобиль. Видео полыхающей машины в соцсетях опубликовали очевидцы происшествия.

Кадры вызвали волну возмущения среди интернет-пользователей относительно равнодушия людей, которые вместо того, чтобы помочь водителю потушить «железного коня», снимали происходящее на телефоны:

«Просто дико смотреть на равнодушие людей! Да хоть бы той же лопатой помогли водителю закидывать снегом, если уж не было огнетушителя. Он бедный один машет от безысходности этой лопатой, но очевидцам некогда помогать. Они будут давать советы и снимать на телефон!»

«Столько людей проехали мимо!!! Люди, что с ВАМИ не так? Где ваша человечность помочь человеку в беде?! Сложно поверить в это... Ну не смогла бы просто проехать мимо...».

К счастью, всё же нашлись те, кто не остался в стороне от чужой беды, и помог мужчине.

«Я водитель данного авто, большое спасибо парням которые дали огнетушители и лопату. Которые пытались помочь... Большое ВАМ СПАСИБО!!! Ну а те кто проехал мимо и снимали видео, скажу одно мужики дай бог, чтоб ВАС не коснулась такая печальная ситуация».

Орфография и пунктуация авторов сохранены

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика