В Лабытнанги горел жилой дом. Есть пострадавшие

Женщину с признаками отравления угарным газом доставили в больницу

В Лабытнанги горел жилой дом. Есть пострадавшие

При пожаре в Лабытнанги пострадала женщина. Сообщение о возгорании в жилой двухэтажной «деревяшке» №32 по улице Карьерная поступило накануне вечером.

На момент прибытия огнеборцев наблюдалось сильное задымление в 3 подъезде, а также горение лестничной клетки ориентировочно на площади 10 квадратных метров.

Читайте также: Потушили пожар и вернули к жизни: трогательные кадры спасения кошки на Ямале ВИДЕО

Примерно через час пожал был полностью потушен. 15 жильцов были эвакуированы из подъезда. Один человек пострадал - женщина с признаками отравления угарным газом была доставлена в городскую больницу.

«Огнём повреждена квартира на площади 10 квадратных метров и закопчена лестничная клетка на площади 30 квадратных метров. На данный момент причина пожара и ущерб устанавливаются. Всего в тушении пожара принимали участие 22 человека и 5 единиц спецтехники МЧС», - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по ЯНАО.

Фото: ГУ МЧС России по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика