В квартире Нового Уренгоя обнаружены тела пенсионеров

В Новом Уренгое 1 декабря в квартире по адресу Энтузиастов полиция обнаружила тела супругов: мужчины 1956 года рождения и женщины на год младше. По данному факту следователями Новоуренгойского следственного комитета проводится проверка. Однако решение о возбуждении или об отказе уголовного дела еще не принято.

«В ходе осмотра места происшествия, было установлено, что входная дверь заперта изнутри, общий порядок в квартире не нарушен, следов борьбы не обнаружено. В настоящий момент причину смерти установить не удалось в связи со значительными гнилостными изменениями, в связи с этим назначены более сложные экспертизы и исследования», - прокомментировала ситуацию Лариса Еропкина, старший помощник руководителя следственного отдела по г. Новый Уренгой СУ по ЯНАО.

Следователи надеются, что гистологические и химические судебные исследования, а также биологическая судебная экспертиза помогут прояснить подробности страшного происшествия. Кстати, тревогу забили соседи. Погибшие – пенсионеры, постоянно проживающие в этой квартире, и также постоянно злоупотребляющие алкоголем. В последний раз живыми их видели в конце ноября.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика