Не горят, так обваливаются: в Губкинском в деревянной двухэтажке обрушился потолок

Очередной инцидент случился в Губкинском. В деревянной двухэтажке первого микрорайона начал рушиться потолок. Пока в душевой. И чудом - без пострадавших.

В Губкинском, в первом микрорайоне, в одной из деревяшек начал рушиться потолок в душевой комнате. К проблеме пришлось подключаться местным журналистам.

«Потолок упал, когда сын пошел в душ. но он успел отскочить», - рассказал Сергей Силаев, житель дома.

О том, что потолок стремится к полу, жители сообщали в управляющую компанию еще за неделю до происшествия. В «Уютном городе» только развели руками.

Спустя неделю обращений вопрос сдвинулся с мертвой точки и потолок отремонтировали. На вопрос почему не отреагировали быстрее, ответили, что всему виной человеческий фактор - люди болеют.

Этот случай один из многих в истории отношений жителей этого дома и управляющей компании. Среди последних жалоб - дыра в полу в коридоре, а в подвал течет вода. Проблемы зачастую приходится решать самостоятельно.

Конфликты жителей с управляющими компаниями не редкость. Часто горожане ограничиваются жалобами, но при систематических нарушениях и некачественном обслуживании, стоит задуматься о смене управляющей компании.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика