В Губкинском появится добровольная народная дружина

В следующем году в Губкинском может появиться добровольная народная дружина, которая будет следить за порядком на улицах. Уже сейчас здесь привлекают общественность – работает казачий патруль и специальные советы при участковых пунктах.

Об этом говорили на заседании межведомственной комиссии. Участники отметили, что в городе увеличилось количество преступлений в общественных местах. «Он не столько связан с ростом совершения преступлений по данному направлению, сколько сегодня поменялись статистические данные. Сегодня практически каждое преступление, которое совершается, оно считается общественным местом», - заместитель главы по взаимодействию с ФОГВ администрации МО города Губкинский Владимир Яневич.

Кроме того, увеличилось количество видеокамер в городе – с 6 о 10. Выявлять правонарушения стали чаще. В следующем году в Губкинском появится еще 8 камер.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика