В Губкинском открылась бесплатная соляная комната

В Губкинском у пенсионеров, многодетных семей и других горожан, пользующихся льготами службы социальной защиты населения, появилась отличная возможность поправить своё здоровье. Общественная организация «Возможности без границ» открыла для них соляную комнату.

Потолок, пол, стены и даже светильники – всё здесь из соли. Открытие соляной пещеры состоялось благодаря выигранному окружному гранту на сумму в пятьсот тысяч рублей. И для посетителей она – бесплатна.

«Это тот проект, который очень ждали, очень хотели, потому что посетить соляную комнату и заплатить 350 рублей, а если их 15 сеансов, то это очень ощутимо и очень дорого. Мы очень стремились и хотели, чтобы этот проект был у нас бесплатный и именно для той категории, с которой мы работаем», - говорит Галина Погосян, председатель общественной организации инвалидов «Возможности без границ».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика