В Губкинском музее освоения Севера развернулась ярмарка самоцветов

В Губкинском музее освоения Севера развернулась ярмарка самоцветов

В Губкинском музее освоения Севера проходит выставка-ярмарка самоцветов. Здесь представлены бижутерия, драгоценные металлы и натуральные камни. Свои работы привезли специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Крыма и других регионов.

В выборе украшений помогают специалисты – геммологи. Чтобы найти свое украшение нужно учитывать, цвет и стиль одежды, особенности внешности и возраст. А еще камень может стать для его обладателя амулетом или талисманом. «Любой камень - это кристалл, в основе которого лежит правильная геометрическая фигура. И они накопили в себе силу энергетическую, всей земли и поэтому мы можем не только украшать, но и лечить», - поясняет участница выставки «Вернисаж самоцветов» Татьяна Крищук.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика