В Губкинском будут вывозить автохлам. Владельцы отзовитесь

В Губкинском в конце октября начнётся вывоз брошенных автомобилей. В первую очередь начнут вывозить предположительно бесхозные машины из 1, 6, 7, 10 и 12 микрорайонов. Чтобы найти собственников автомобилей – специалисты из департамента управления муниципальным имуществом направляли запросы в ГИБДД. В большинстве случаев установить владельцев транспортных средств не удалось.

«Просьба, может быть, откликнуться тех граждан, которые владеют данным имуществом, поскольку какие-либо запросы нам не позволили установить собственников. Если все-таки их имущество необходимы гражданам – просьба принять меры самостоятельно. В противном случае данные кузова и машины будут перемещены на место временного хранения», - сказала Оксана Свинарец, начальник отдела муниципального земельного контроля ДУМИ.

Если в течение месяца собственник не объявится, транспортное средство по решению суда признаётся бесхозным. В дальнейшем рассматривается вопрос о его утилизации.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика