В Губкинском борются с расклейщиками частных объявлений

Жителям Губкинского пытаются привить азы «рекламной» грамотности. Остановки общественного транспорта, фонарные столбы, стены домов и магазинов пестрят всевозможными объявлениями.

За этот год составлено 30 протоколов о размещении различных листовок в неположенных местах, но горожан это не останавливает. Не пугают и штрафы – от 100 до двух тысяч рублей. Но объявления как клеили, так и клеят. Поэтому городские власти и решили устроить в Губкинском рекламные стенды. Отметиться здесь могут и желающие познакомиться, и продать собаку, и снять жилье. Поддержали идею и предприниматели, небезразличные к облику своего города.

«Решили организовать вот такую доску объявлений. Смотрится аккуратно, стоит недорого», - говорит заместитель директора ЗАО «Кирилл» Максим Фаерман.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика