В Новом Уренгое из-за табачного дыма эвакуировали пациентов инфекционного отделения

В городской больнице Нового Уренгоя звучала рефреном пожарная тревога.
Маленьким пациентам и сотрудникам детского инфекционного отделения пришлось так подготовить все системы организмов, что эвакуация стала даже неким развлечением от больничных капельниц и унылых лечебных дней. А вся эта нежданная тревога сработала от дыма сигареты – в одной из палат чья-то мама прикурила. Этот табачный случай в больнице отнюдь не первый – сигнализация срабатывает на дым периодически. «По закону, мы имеем право передать её фамилию, имя, отчество, место работы и адрес в Роспотребнадзор. Для того что бы административное наказание вынесли представители Роспотребнадзора. Штраф на физическое лицо до 5 тысяч рублей», - сказала главный врач Центральной городской больницы Ирина Груздева.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика