Уже скоро закроется переправа через реку Пур

Во второй половине октября переправа через Пур закроется до следующего сезона. Во всяком случае, так планируют представители «Ямбургтранссервиса», которые обслуживают наплавной мост. А пока там проводят плановые работы. Из-за этого накануне на берегу реки скопилось длинная очередь из легковой и большегрузной техники. Через несколько часов движение восстановили. Сотрудники переправы просят водителей быть внимательными при переезде через мост, чтобы избежать поломки пантонов, как это произошло на днях.

«Водитель не посмотрел, не убедился – проходит он или не проходит, в итоге сломан был полностью. Пока его подняли, оцепили. Второй раз опять поехал и также застрял. Такие у нас водители», - говорит Николай Солгалов, начальник Корочаевской ремонтно-эксплуатационной службы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика