Уехал на охоту и не вернулся: следователи выясняют причины гибели мужчины на Ямале

Тело северянина было найдено в 25 километрах от Ноябрьска. Подробности - на vesti-yamal.ru

Уехал на охоту и не вернулся. Следователи выясняют причины гибели мужчины 1954 года рождения. Тело было найдено в 25 километрах от Ноябрьска. На поиски пропавшего отправился сын и обнаружил его мертвым в лесу.

Есть версия, что погибший грузил болотоход на тележку, вездеход сорвался и придавил ямальца, выбраться самостоятельно он не смог. Следов криминальной смерти нет, назначены экспертизы. Ранее «Вести Ямал» рассказывали о том, что в Приуральском районе, вблизи поселка Товопогол, нашли труп 30-летнего мужчины. Ямальца искали четыре дня. Он выпал за борт при столкновении двух моторных лодок 12 сентября.

Происшествие случилось в темное время суток. Как стало известно, в одной лодке рыбачили двое мужчин, а вторая, с тремя северянами, поднималась вверх по реке. Произошло столкновение.

От удара одну моторку буквально разорвало, люди выпали за борт. Одного ямальца удалось вытащить из воды, а второго сразу найти не удалось.Фото: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика