Уберите хлам! Пожарные инспекторы проверили общежития Губкинского

Размещать мебель и бытовую технику в местах общего пользования запрещено. Это загромождает пути эвакуации в случае пожара. Однако, многие губкинцы в борьбе за простор на своих жилых метрах, пренебрегают этим правилом безопасности. В общежития города с рейдовой проверкой навестили пожарные. Холодильники, стиральные машинки и старая мебель – все это стояло в коридорах 59-го дома в 11 микрорайоне. Застать на месте всех хозяев этого добра проверяющим не удалось. Инспекторы через соседей попросили передать нарушителям, чтобы те в ближайшее время навели порядок в коридорах. Следующий объект - общежития второго микрорайона. Со сменой адреса – картина не изменилась. «Выявлены нарушения в частности захламления путей эвакуации. Одному человеку вынесено административное постановление. Остальные граждане предупреждены, о том, что необходимо убрать свое личное имущество с мест общего пользования», - сказал государственный инспектор города Губкинский по пожарному надзору Муса Тагиров.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика